Главная » Новости » ТНК-ВР повышает эффективность промышленной безопасности у подрядчиков и поставщиков

ТНК-ВР повышает эффективность промышленной безопасности у подрядчиков и поставщиков

30.11.2012

ТНК-ВР обсудила с контрагентами компании в Оренбуржье программу дополнительных мер по повышению эффективности партнеров компании в  сфере промышленной безопасности.

Промышленная безопасность как важнейшее условие четкого выполнения бизнес-планов и высокого качества сервисов и услуг, которые подрядчики предоставляют компании, были в центре внимания  очередного заседания Регионального Совета по взаимодействию с подрядчиками и поставщиками. В работе Регсовета участвовали представители дочерних обществ ТНК-ВР и руководители около 50 крупнейших подрядных организаций.

По мнению представителей контрагентов, такие площадки для совместной работы Региональные советы и Конфликтные комиссии, способствуют развитию партнерских отношений и снятию тех проблем, которые не решаются в рабочем процессе. Важным инструментом повышения эффективности действующих механизмов промбезопасности является оперативный анализ выявленных нарушений с определением причин, а также информирование персонала о выводах по результатам проверок. Такая система действует в ТНК-ВР и специалисты компании представили контрагентам рекомендации по ее применению в работе предприятий.

"Те требования, которые мы предъявляем сегодня к подрядным организациям, являются одним из инструментов стимулирования к их более эффективной и безопасной работе. Компания заинтересована в надежных подрядчиках.  В свою очередь, мы стараемся быть более открытыми и доступными для наших коллег. Посредством таких встреч, как сегодняшняя, мы вместе обсуждаем наиболее значимые вопросы и ищем пути их решения", - сказал вице-президент ТНК-ВР, директор филиала "ТНК-ВР Оренбург" Олег Димов.

 Справка

ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу
http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
 

ОАО "ТНК-BP"


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги