Главная » Новости » Генеральным директором ОАО "Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз" назначен Павел Крюков

Генеральным директором ОАО "Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз" назначен Павел Крюков

12.12.2012

Генеральным директором ОАО "Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз" назначен Павел Крюков. Это самое крупное добывающее подразделение компании.

Крюков Павел Иванович закончил Ивано-Франковский институт нефти и газа по специальности "бурение нефтяных и газовых скважин" с присвоением квалификации горного инженера в 1982 году. В этом же году начал свою трудовую деятельность в районе Крайнего Севера помощником бурильщика в Белорусском управлении буровых работ по бурению нефтяных скважин в Западной Сибири. С 1998 по 2000 годы работал начальником производства повышения нефтеотдачи пластов и подземного и капитального ремонта скважин в НГДУ "Тарасовскнефть" ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз". В 2000 году Павел Крюков назначен главным инженером, а затем и начальником управления капитального ремонта скважин ОАО "Сибнефть-ННГ". С 2001 по 2008 годы является генеральным директором ООО "Капитальный ремонт скважин - Сервис". С 2008 по 2011 годы работает управляющим ООО "КРС-Сервис", управляющим ООО "Сервисная буровая компания" ООО "Газпромнефть-Нефтесервис". На должность заместителя генерального директора по региональному бурению ОАО "Газпромнефть-ННГ" перешел с должности управляющего ООО "Сервисная буровая компания" ОАО "РУ-Энерджи Групп".

Павел Крюков является депутатом Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа четвертого и пятого созывов. В 2011 году переизбран секретарем Ноябрьского местного отделения ВПП "Единая Россия".

Павел Крюков имеет звания "Почетный нефтяник", "Почетный работник топливно-энергетического комплекса" и "Заслуженный работник ОАО "Газпром нефть", ему выражена благодарность Государственной Думы ЯНАО. Награжден почетной грамотой Министерства энергетики РФ, почетной грамотой Государственной Думы ЯНАО, юбилейным памятным знаком "80 лет ЯНАО", медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени".

Справка:

ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" осуществляет деятельность по добыче нефти и газа в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. С момента создания предприятия добыто более 700 млн. тонн нефти. В промышленной эксплуатации "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза" находятся 13 нефтяных месторождений.

Основные месторождения предприятия расположены на Ямале: Вынгапуровское, Спорышевское, Ярайнерское, Новогоднее, Западно-Ноябрьское, Средне-Итурское.

Обеспеченность запасами при существующих темпах отбора составляет более 25 лет.

Добыча ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" в 2011 году превысила 9 миллионов тонн в нефтяном эквиваленте. Пробурено 77 новых нефтяных скважин, проведено 303 геолого-технических мероприятий, за счет которых дополнительно удалось добыть порядка 920 тыс. тонн нефти. При бурении скважин в 2011 году достигнуто сокращение сроков их строительства почти на 60 суток.

С 2011 года "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" реализует проект по добыче природного газа на Новогоднем месторождении : первый в истории предприятия миллиард кубометров газа был получен в середине ноября 2011 года.

В состав ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" входят 5 цехов добычи нефти и газа, 2 цеха подготовки и перекачки нефти и газа, 4 вспомогательных цеха, расположенные в Ноябрьске и мкр. Вынгапуровский.

Коллектив ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" насчитывает более 2 тыс. человек.

Одним из важнейших направлений развития предприятия является расширение ресурсной базы. В конце 2011 года "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" выиграл аукцион на получение лицензии на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородов Западно-Чатылькинского месторождения. В 2013 году планируется начало его промышленного освоения. Потенциал ресурсной базы углеводородов в пределах Западно-Чатылькинского участка недр составляет около 100 млн. тонн нефти.

ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" 629807, Тюменская область, ЯНАО, г.Ноябрьск, ул.Ленина, 59/87
Телефон: (3496) 37-63-68, факс: (3496) 37-60-20


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги