Главная » Новости » "Стройновация" сдала в эксплуатацию более 600 км нефтепровода ВСТО-2

"Стройновация" сдала в эксплуатацию более 600 км нефтепровода ВСТО-2

24.12.2012

ООО "Стройновация" (входит в Группу "Сумма") завершило работы по строительству 634 из 2100 километров нефтепровода "Восточная Сибирь – Тихий Океан-2" и двух нефтеперекачивающих станций. Возведенные объекты отвечают всем современным требованиям строительства объектов нефтяной инфраструктуры и требованиям заказчика.

Генеральный директор ООО "Стройновация" Эльдар Нагаплов отметил: "Стройновация" одна из ведущих российских компаний, работающая почти 10 лет в сфере строительства объектов нефтяной и газовой промышленности. За это время специалистами компании был выполнен ряд уникальных работ, в том числе построено 20 подводных переходов рек, введены в эксплуатацию причальные сооружения в порту Приморск, заменены изношенные участки магистральных нефтепроводов».


Справка
"Стройновация" создана в 2003 году для строительства и реконструкции объектов нефтегазовой отрасли. За свою почти 10-летнюю историю компания успешно реализовала несколько масштабных проектов федерального значения: участие в строительстве участков второй очереди Балтийской трубопроводной системы, объектов трубопроводной системы Восточная Сибирь – Тихий океан, технологических трубопроводов морского нефтяного порта Козьмино, а также реконструкция комбинатов системы Росрезерва.
В настоящее время в компании работают около 3 000 человек, которые обладают большим опытом работы по строительству нефтегазовых объектов "под ключ" не только на территории России, но и за рубежом.

Группа "Сумма" - это диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. В компаниях Группы, которые присутствуют в почти 40 регионах России и за рубежом, занято более 10 тысяч человек. Основатель и акционер компании Зиявудин Магомедов.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги