Главная » Новости » ТНК-ВР инвестирует более $40 млн в реконструкцию трубопроводов Варьеганнефтегаза

ТНК-ВР инвестирует более $40 млн в реконструкцию трубопроводов Варьеганнефтегаза

09.01.2013

ТНК-ВР сообщает, что инвестирует более $40 млн в реализацию программы реконструкции трубопроводов Варьеганнефтегаза в 2013 г. Программа предусматривает замену и реконструкцию более 90 км трубопроводов. ТНК-ВР последовательно реализует комплексную программу обеспечения целостности трубопроводной инфраструктуры, включающую мониторинг, диагностику, защиту, ремонт и замену трубопроводов. С 2004 г. на эти цели было направлено более $1 млрд.

"Компания постоянно совершенствует систему контроля качества трубопроводных систем, внедряя новые методы диагностики и защиты от коррозии. Инновационный подход обеспечивает максимальный контроль технического состояния трубопроводов, предотвращая возможную потерю целостности трубопроводов на самых ранних этапах. Это не только минимизирует воздействие на окружающую среду, но и сокращает затраты на обслуживание трубопроводного парка Компании", – сказал генеральный директор ОАО "Варьеганнефтегаз" Сергей Караваев.


Справка

ТНК-BP - один из крупнейших участников российского рынка закупок товаров и услуг. Компания привержена соблюдению лучших мировых стандартов в области ведения бизнеса. Последовательно реализуя меры противодействия коррупции и нечестной конкуренции, ТНК-ВР требует такого же подхода от поставщиков и подрядчиков.
Любой контрагент, независимо от того, с каким предприятием группы ТНК-ВР он работает, в случае возникновения спорных может обратиться в Конфликтную комиссию, соответствующую форму, размещенную на сайте компании по адресу http://www.tnk-bp.ru/procurement/council/
ТНК-BP является третьей крупнейшей нефтяной компанией России, акционерами которой на паритетной основе являются ВР и консорциум ААР (Альфа Групп/Аксесс Индастриз/Ренова). ТНК-ВР также владеет около 50 процентов российской нефтегазовой компании Славнефть. На долю ТНК-ВР приходится около 16 процентов объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании "Славнефть"). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.


ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги