Главная » Новости » Корпорация Уралтехнострой произвела отгрузку малогабаритной блочной сепарационно-наливной установки (МБСНУ) для ООО "Татнефть-Самара"

Корпорация Уралтехнострой произвела отгрузку малогабаритной блочной сепарационно-наливной установки (МБСНУ) для ООО "Татнефть-Самара"

14.02.2013

Продолжается сотрудничество ООО "Корпорация Уралтехнострой" с предприятиями Группы "Татнефть". Корпорацией произведена отгрузка малогабаритной блочной сепарационно-наливной установки (МБСНУ) для ООО "Татнефть-Самара".
Оборудование будет эксплуатироваться на Ягодном месторождении в Самарской области.

Большой опыт производства МБСНУ, десятки выполненных технических проектов, отработанные временем технологические решения - всё это позволяет нам сокращать сроки поставки. Так и для ООО "Татнефть-Самара" оборудование было изготовлено с опережением договорного срока на 55 календарных дней.

Самарская область является одним из наиболее освоенных нефтяных регионом страны, где уже открыто более 380 месторождений нефти. Несмотря на этот факт, геологоразведка не стоит на месте. Так в 2010 г. в области было открыто пять месторождений нефти: Ново-Артюшкинское, Ягодное, Саратовское, Южно-Култашихское и Морецкое.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги