Главная » Новости » Финансист Дмитрий Авдеев ушел из ОАО "Роснефть", а снабженец ТНК-BP Ольга Малышкина пришла в компанию

Финансист Дмитрий Авдеев ушел из ОАО "Роснефть", а снабженец ТНК-BP Ольга Малышкина пришла в компанию

22.03.2013

В компании "Роснефть" кадровые перемены. СМИ сообщили об уходе из компании вице-президента по экономике и финансам Дмитрия Авдеева, а вице-президент ТНК-BP по материально-техническому обеспечению перешла на аналогичную позицию в ОАО "Роснефть". Эксперты положительно оценивают переход опытного профессионала в МТО Ольги Малышкиной в ОАО "Роснефть". Благодаря Ольге Малышкиной, в ТНК-BP корпоративная коррупция при закупках была сведена к минимуму, а по опросам система снабжения ТНК-BP занимала второе (после ОАО "Газпром нефть") место в нефтегазовой отрасли России.

Авдеев Дмитрий Викторович родился в 1973 году. В 1995 году окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Прикладная математика».
До прихода в ОАО «НК «Роснефть» Дмитрий Авдеев 17 лет занимался вопросами, непосредственно связанными с российской нефтегазовой отраслью.
С 1995 по 1998 гг. работал заместителем начальника отдела проектного финансирования нефтяной компании «Сиданко», затем был управляющим директором UFG и Deutsche UFG. С 2006 г. занимал должность исполнительного директора Morgan Stanley по нефтегазовому сектору России и СНГ, а с 2008 г. – должность финансового директора нефтесервисной группы «Интегра».
В 2010 г. был назначен со-главой и заместителем председателя правления инвестиционно-банковского подразделения Morgan Stanley по России и СНГ.
В июне 2012 года назначен вице-президентом ОАО «НК «Роснефть», ответственным за экономический и финансовый блок.
 

Малышкина Ольга Викторовна закончила Российскую Экономическую Академию им. Плеханова по специальности экономическая кибернетика.
Начала свою профессиональную деятельность в 1995 году и имеет значительный опыт работы в сфере закупок.
Работала на ведущих должностях в различных компаниях, в том числе, в РУСАЛе, а также занимала пост заместителя директора департамента по регуляции продовольственного рынка в Министерстве сельского хозяйства РФ.
С 2004 года работает в ТНК-ВР, в июле 2008 года назначена вице-президентом по управлению системой снабжения.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги