Главная » Новости » Владимир Круглов может быть назначен директором департамента МТР ОАО "Роснефть"

Владимир Круглов может быть назначен директором департамента МТР ОАО "Роснефть"

25.03.2013

Заместитель генерального директора ООО "РН-Туапсинский НПЗ" может перейти на работу в центральный аппарат ОАО "Роснефть", заняв позицию директора департамента материально-технических ресурсов. Эксперты положительно оценивают возможное назначания, зная Владимира Борисовича как опытного профессионала.

Туапсинский НПЗ в Краснодарском крае входит в НК "Роснефть" с момента ее основания. Это наиболее выгодно расположенный завод Компании и единственный российский НПЗ на побережье Черного моря. Это также и наиболее старый НПЗ "Роснефти": он был введен в эксплуатацию в 1929 г.

Мощность завода составляет превышает четыре миллиона тонн нефти в год. Завод перерабатывает западносибирскую нефть, которая поставляется по системе трубопроводов АК "Транснефть", а также нефть, добываемую Компанией на юге России и поставляемую на НПЗ по трубопроводам АК "Транснефть" и железнодорожным транспортом. Завод специализируется на выпуске моторного топлива.

Туапсинский НПЗ находится в непосредственной близости от принадлежащего Компании Туапсинского нефтеналивного терминала. Это позволяет поставлять на экспорт около 90% продукции завода. Оставшаяся часть нефтепродуктов реализуется на внутреннем рынке сбытовыми предприятиями Компании, в том числе через собственные АЗС.


ООО "РН-Туапсинский НПЗ"
Генеральный директор Вотинов Андрей Валерьевич
352800, Краснодарский край, г. Туапсе, ул. Сочинская, 1
Телефон.: +7 (86167) 2-36-15
Факс: +7 (86167) 7-75-00


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги