Главная » Новости » Концерн "Шелл" в России представил информацию о системе МТО на сайте OIL-GAS.RU

Концерн "Шелл" в России представил информацию о системе МТО на сайте OIL-GAS.RU

15.04.2013

Shell - OIL-GAS.RUКонцерн "Шелл" в России (Shell in Russia) представил информацию о системе МТО на сайте OIL-GAS.RU. На сайте размещены контакты, информация о системе МТО, направления деятельности, проекты концерна в России. Сайт был специально разработан для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. На сайте размещена информация о системе МТО нефтегазовых компаний, координаты лиц, ответственных за снабжение, а также документы, необходимые для участия в тендерах.

Поставщики, готовые поделиться информацией о деятельности компании, могут зайти в раздел "База поставщиков" на сайте и размесить ее. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей, включая описание компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информацию о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д. Данная открытая информация, представленная на сайте в удобной для восприятия форме, существенно облегчает выбор надежного подрядчика.

Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о поставщиках, облегчая выбор наиболее эффективных и надежных компаний.


Справка:
Концерн Шелл занимается поиском и добыче нефти и газа уже более ста лет. В концерне работает около 93 тысячи человек в более, чем 90 странах.
В настоящее время в России компании и совместные предприятия концерна работают в таких видах бизнеса, как разведка, добыча и транспортировка нефти и газа, маркетинг смазочных материалов, химических и нефтепродуктов, моторных и индустриальных масел, строительство и эксплуатация сетей АЗС.

Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru  
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги