Главная » Новости » Марина Лопатина назначена генеральным директором ООО "Газтехлизинг"

Марина Лопатина назначена генеральным директором ООО "Газтехлизинг"

06.06.2013

По сообщению пресс-службы компании с 4 июня 2013 года ООО "Газтехлизинг" возглавила Марина Лопатина, занимавшая до этого пост заместителя генерального директора по финансам и экономике. Прежний руководитель ООО "Газтехлизинг" Дмитрий Ерошок занял руководящую должность в одной из крупных российских компаний.

Марина Лопатина работает в ООО "Газтехлизинг" с апреля 2007 года. Под ее руководством был реализован ряд крупных лизинговых сделок, благодаря которым компания смогла повысить свою финансовую устойчивость и увеличить долю рынка.

"Стратегическим приоритетом развития ООО "Газтехлизинг" является дальнейшее увеличение объемов бизнеса. Наша задача на среднесрочную перспективу — сохранить и укрепить лидирующие позиции компании в отрасли за счет диверсификации портфеля активов в соответствии с потребностями рынка, наращивания объемов сделок в сегменте нового бизнеса, повышения уровня клиентского сервиса. До конца 2013 года мы планируем реализовать ряд крупных проектов, в частности, в таких капиталоемких сегментах как авиатехника и транспорт", — прокомментировала свое назначение Марина Лопатина.

"ООО "Газтехлизинг" имеет устойчивую деловую репутацию, большой опыт и необходимые ресурсы для работы с крупными клиентами, сильную команду менеджеров и хороший потенциал для роста, который может быть эффективно реализован за счет развития новых направлений бизнеса и привлечения новых клиентов, — подчеркнул Дмитрий Ерошок. — Уверен, что под руководством Марины Лопатиной, которая обладает большим опытом работы на рынке лизинга, глубинными знаниями в сфере финансов и экономики и прекрасными организационными способностями, компания достигнет поставленных целей и усилит свои позиции на рынке лизинга".


ООО "Газтехлизинг" является уполномоченной лизинговой компанией ОАО "ГАЗПРОМ". Финансирование лизинговых операций осуществляют крупнейшие российские и международные банки.
ООО "Газтехлизинг" поставляет и передает в лизинг широкий спектр оборудования — транспортную технику, строительную и специальную технику, оборудование для добычи и транспорта газа, системы телекоммуникаций, оборудование для банков, компьютерную и офисную технику. Сегодня в лизинге находится более 100 тыс. предметов лизинга, относящихся почти к 5000 категорий.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги