Главная » Новости » ГК "Миррико" выделила целевой грант на развитие татарстанских спортсменов

ГК "Миррико" выделила целевой грант на развитие татарстанских спортсменов

17.09.2013

Российская независимая группа инженерно-сервисных компаний "Миррико" в рамках корпоративной Программы поддержки спорта и здорового образа жизни выделила целевой грант на развитие хоккейного клуба "Нефтяник" — команды по хоккею с шайбой из Альметьевска, играющей в Высшей хоккейной лиге.

ХК "Нефтяник" активно развивает хоккейное хозяйство в Альметьевске и Альметьевском районе. На базе клуба существует ДЮСШ и фарм-клуб "Спутник", которые занимаются подготовкой молодых игроков для основной команды. В составе ХК "Нефтяник" играет большое число татарстанских воспитанников. Стоит отметить, что в российской высшей хоккейной лиге нет другой команды с таким количеством своих воспитанников.

В ГК "Миррико" несколько лет реализуется корпоративная программа поддержки массового спорта, физической культуры и здорового образа жизни. В рамках программы проводятся регулярные спортивные состязания и тренинги для персонала, а также выделяются целевые средства на поддержку спортивных мероприятий, имеющих республиканское и федеральное значение. В 2011 году была оказана спонсорская помощь для развития женской команды из Казани по регби-7 "Динамо-Университет". Поддержка этого динамичного и зрелищного вида спорта важна в первую очередь потому, что он только начинает приобретать популярность среди российских болельщиков. По словам Генерального директора компании Камиля Сайдашева, так "Миррико" вносит свой вклад в развитие профессиональных достижений татарстанских спортсменов и популяризует здоровый образ жизни.

Приверженность ГК "Миррико" социально-направленной деятельности обусловлена высоким уровнем развития компании. На сегодняшний день Группа компаний "Миррико" является единственной российской сервисной компанией, оказывающей услуги на 38 рынках в 6 промышленных отраслях. Компания является абсолютным лидером на рынке химических реагентов для бурения и нефтеотдачи пласта, входит в тройку лидеров среди поставщиков нефтепромысловой химии и сервиса, а также является единственной российской компанией, предоставляющей комплексные услуги по обработке технической воды и долгосрочного управления водным хозяйством промышленных предприятий.


Для справки
Группа компаний "Миррико" — российская независимая группа инженерно-сервисных компаний, осуществляющая деятельность в области комплексных решений технологических задач в нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической, горнодобывающей и металлургической отраслях промышленности.
Компания является разработчиком ряда уникальных продуктов и технологий, направленных на повышение эффективности основных процессов, решение технологических задач и снижение удельных затрат заказчика.
Отличительной особенностью деятельности Группы компаний "Миррико" является комплексный подход к решению проблем и нацеленность на повышение экономической эффективности заказчика.
Основные направления деятельности: 
- Сервис в области подготовки нефти и увеличения срока службы технологического оборудования (ООО "Миррико"); 
- Сервис буровых растворов (ООО "Современные сервисные решения"); 
- Повышение нефтеотдачи пластов и химические методы интенсификации добычи нефти (ООО "Делика"); 
- Сервис водооборотных систем (ООО "Химическая группа "Основа"); 
- Разработка, производство и поставка химических продуктов (ООО "Промышленная химия", ООО "ОПУ-30"). 
- Сервис основных технологических процессов нефтепереработки,
- Улучшение качества товарных нефтепродуктов,
- Очистка сточных вод,
- Обогащение угля и руды.
Дата основания — 14 апреля 2000 года. Численность — более 1000 человек. Центральный офис управляющей компании "Миррико менеджмент" находится в г. Казани, офисы и обособленные подразделения — в Москве, Альметьевске, Липецке, Усинске, Бузулуке, Красноярске, Нижневартовске, Перми, Самаре, Череповце, Калуге, Новокузнецке, Ташкенте (Узбекистан), Кызылорде (Казахстан). Научно-инжиниринговые центры, аналитические лаборатории расположены в Казани и Москве. Номенклатура производимых химических реагентов — более 250 наименований.
Основные клиенты и партнеры: ОАО "НК "Роснефть", ОАО "Газпром нефть", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "Татнефть" им. В. Д. Шашина, ОАО "НГК "Славнефть", ОАО "АНК "Башнефть", ОАО "НЛМК", ОАО "Северсталь", ЗАО "ССК" и др.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу по телефону в Казани: (843) 537-23-93 (доб. 2050), по электронной почте info@mirrico.com (Ильнар Зигангиров, руководитель)


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги