Главная » Новости » Идеальный мемограф: какой он?

Идеальный мемограф: какой он?

17.09.2013

Новый безбумажный регистратор данных был разработан и запущен в производство компанией Endress+Hauser, которая постоянно изучает потребительский рынок и создает новые приборы для электронного сбора информации.

Memograph M RSG40 полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым современным производством к безбумажным регистраторам. Его смело можно назвать интеллектуальным гаджетом, который тонко улавливает технические показатели производственного процесса, реагируя на малейшие изменения и колебания. Новый регистратор анализирует данные, сравнивает, сопоставляет, решает "в уме" сложные уравнения и выводит результаты на экран в необходимом виде.

Что отличает Memograph M RSG40 от подобных аналогов, и почему он необходим на промышленных предприятиях и электростанциях?

• Высокая чувствительность прибора позволяет регистрировать показания с максимальной точностью.
• Компьютерный "мозг" регистратора каждое мгновение занят сложными вычислениями, не ошибаясь в расчете данных.
• Результаты анализа выводятся на экран любыми графическими способами (линейные, радиальные, круговые диаграммы, вертикальные и горизонтальные кривые, гистограммы).
• Высокое разрешение ЖК дисплея с диагональю 7 мм и удобным интерфейсом дает четкое изображение с любого ракурса, а управление дисплеем осуществляется кнопкой "Навигатор" и комбинациями четырех клавиш.
• Автоматическое сохранение данных и архивация исключают потерю результатов работы при перебоях в подаче электроэнергии, так как информация хранится на энергонезависимом носителе.
• Возможность работать с регистратором в удаленном доступе (благодаря встроенному веб-серверу) позволяет контролировать производственный процесс из любой точки планеты.
• Передача предупреждающих сообщений через sms или интернет помогает вовремя принять меры в аварийной ситуации.

Memograph M RSG40 рассчитывает расход пара, воды и гликольсодержащих сред, контролирует работу котлов и водоочистительных сооружений, анализирует показатели состояния окружающей среды и выполняет множество других полезных функций. Memograph M RSG40, простой, удобный и "умный", станет надежным помощником на любом предприятии или в лаборатории. Вы можете ознакомиться с полной информацией о регистраторе на сайте компании Endress+Hauser http://www.ru.endress.com или в ее ближайшем филиале. Узнайте подробности по телефону: +7 (495) 783-28-50.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги