Главная » Новости » ОАО "Промко" представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

ОАО "Промко" представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru

25.01.2014

ОАО "Промко" представлено в Базе Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.
 

Справка:

ПРОМКО является профессиональным поставщиком металлопродукции, по данному направлению входит в тройку ведущих компаний Урала и Западной Сибири.
Основные направления деятельности:
- Изготовление металлоконструкций
- Поставки металлопроката и труб
- Производство стальных мелющих шаров
- Прием, переработка и реализация лома черных и цветных металлов
- Реализация железнодорожных запасных частей, ремонт и утилизация подвижного ж/д состава
- Складские и транспортные услуги
Производственные помещения оснащены немецким и итальянским оборудованием фирм Kaltenbach, Ficep, PeddiWorker, MEBAsteel, Elotherm.
Готовая продукция маркируется, упаковывается в соответствии с требованиями перевозки, и может быть отправлена любым видом транспорта: железнодорожным, водным, авиа и авто. Возможно оформление таможенных документов и прохождение таможенных процедур.


Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги