Главная » Новости » ОАО "ЛУКОЙЛ" продолжает закупать автомобили на Украине

ОАО "ЛУКОЙЛ" продолжает закупать автомобили на Украине

23.07.2014

ООО «Торговый дом РусКрАЗ» - представительство ПАО «АвтоКрАЗ» в Российской Федерации, в июне текущего года выиграло тендер на поставку ОАО «Лукойл» полноприводного бортового автомобиля КрАЗ-6322 колесной формулы 6х6 с новым дизайном экстерьера. Автомобиль изготовлен своевременно, в сроки, определенные тендерными условиями, и на этой неделе отгружен заказчику – в адрес этой крупнейшей российской нефтяной компании.
Вездеход КрАЗ-6322 выполнен в стандартной комплектации: оснащен рядным ярославским двигателем ЯМЗ-6521 (Euro 4), мощностью 362 л.с. с системой рециркуляции отработавших газов, однодисковым сцеплением MFZ 430 и коробкой передач 9JS200TA. На автомобиле установлена шина Бел-95 размерностью 16.00R20.
Автомобиль будет эксплуатироваться в подразделении ОАО «Лукойл ЭПУ Сервис» г. Когалым Тюменской обл. Следует отметить, что это не первая поставка в адрес ОАО «Лукойл». Эта компания - первая из российских потребителей в 2013 году приобрела партию шасси КрАЗ-6322 новой перспективной линейки капотных автомобилей, на которые впоследствии было установлено различное оборудование для обслуживания и капитального ремонта нефтяных скважин. Нареканий со стороны заказчика за время эксплуатации спецмашин не поступало. Напротив, здесь КрАЗы на особом счету: специалисты компании отмечают, что КрАЗ - единственный автомобиль, который может эксплуатироваться в условиях сурового климата крайнего севера не менее 5-6 лет, тогда как аналогичная техника не выдерживает при экстремально-низких температурах и 2-3 лет эксплуатации.
Напомним, что поставки автомобилей КрАЗ в Российскую Федерацию составляют более 20% из общего объема реализации. Всего с начала текущего года в РФ было продано 157 автомобилей, в основном это – полноприводные шасси, которые российскими машзаводами оборудуются различным нефтегазовым оборудованием.

КрАЗ


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги