Главная » Новости » Группа "Уралмаш-Ижора" успешно провела работы для ОАО "Роснефть"

Группа "Уралмаш-Ижора" успешно провела работы для ОАО "Роснефть"

22.09.2014

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, успешно завершили работы по монтажу внутрикорпусных устройств в реакторах гидроочистки 1-ой и 2-ой ступени установки вакуумного газойля на ОАО «Сызранский НПЗ» (входит в состав ОАО «НК «Роснефть»).
Реакторы гидроочистки были изготовлены в рамках контракта, заключенного Ижорскими заводами в 2012 году, и доставлены на площадку заказчика осенью 2013 года.
Контрактные обязательства Ижорских заводов включали в себя не только изготовление и доставку двух тяжелых нефтехимических реакторов на площадку заказчика, но и выполнение дополнительных сервисных услуг, а именно, монтаж в реакторах внутрикорпусных устройств непосредственно на строительной площадке НПЗ.
Общее руководство, авторский надзор, техническое сопровождение, а также координацию всех монтажных работ осуществляли специалисты сервис-центра Ижорских заводов. Монтаж внутрикорпусных устройств стал заключительным этапом выполнения заказа - все контрактные обязательства, взятые на себя Ижорскими заводами, полностью выполнены.
Осуществление дополнительных сервисных услуг, предлагаемых Ижорскими заводами своим заказчикам, – одно из конкурентных преимуществ предприятия, поскольку высокое качество монтажных работ, выполненных заводом-изготовителем, является дополнительной гарантией надежности и безопасности оборудования в период его эксплуатации.
Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

ОАО ОМЗ


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги