Главная » Новости » 9 октября в Москве проводится ежегодная встреча заказчиков и поставщиков нефтесервисных услуг

9 октября в Москве проводится ежегодная встреча заказчиков и поставщиков нефтесервисных услуг

29.09.2014

9 октября в отеле Inter Continental по адресу: Москва, Тверская, 22? проводится девятая ежегодная конференция «Нефтегазовый сервис в России» (Нефегазсервис-2014). На своей ежегодной встрече с заказчиками руководители нефтесервисные компании обсуждают состояние рынка и обмениваются мнениями.  Основной вопрос конференции этого года —  практика работы в условиях осложнения отношений с Западом. Будет обсуждаться  возможный уход с рынка крупных иностранных нефтесервисных компаний, их замещение в сфере наиболее высокотехнологичных работ. На конференции рассматриваются  слабые места российского нефтесервиса, проблема локализации технологий и оборудования. Обсуждается  роль органов власти и заказчиков в формировании нефтесервисного рынка, управление эффективностью нефтесервисного подрядчика в кризисных условиях.
На конференции «Нефтегазсервис-2014» планируется провести презентацию  национальной инжиниринговой нефтесервисной компании.
По традиции подводятся итоги опроса нефтяных компаний за 2013 год и  объявляются лучшие нефтесервисные подрядчики в следующих сферах: бурение, ТКРС и ЗБС, ГРП, цементирование скважин, сейсморазведка и ГИРС, сопровождение буровых растворов.
В конференции принимают участие представители Минпромторга, Минэнерго, МПР, Росгеологии, Роснефти, Газпром нефти, Башнефти, Татнефти, Славнефти, Независимой Нефтегазовой компании, ТНГ-Групп, УВЗ-Нефтесервис, Газпром-Бурение, Петроальянс, Эрнст Янг, Группа ФИД, Миррико менеджмент, НьюТек Сервисез, Петро-Хэхуа, ТаграС-Холдинг, Томскгазпромгеофизика и многих других компаний.
 
 
Партнеры:  ТНГ-Групп, Миррико, Группа ФИД, Нефтетанк.
 
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56; факс: (495) 788-72-79; writeAddress("n-g-k.ru","info")">www.n-g-k.ru  


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги