Главная » Новости » 10 сентября в отеле InterContinental состоится пятая конференция «Нефтегазопереработка-2015»

10 сентября в отеле InterContinental состоится пятая конференция «Нефтегазопереработка-2015»

09.07.2015

10 сентября в Москве в отеле InterContinental Moscow Tverskaya состоится пятая ежегодная международная конференция «Модернизация производств для переработки нефти и газа». Основной вопрос, рассматриваемый на конференции – импортозамещение. По настоящее время при модернизации НПЗ значительная часть технологий и техники поставляется из-за рубежа. На конференции представители нефтяных компаний информируют о реализуемых проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, участвуют в дискуссии, отвечают на вопросы промышленников. Московские нефтегазовые конференции традиционно проводятся в дискуссионном формате. 

Вопросы для рассмотрения: - тактика работы компаний сектора downstream в условиях экономических санкций ЕС и США, курса рубля и внутренних цен на металл; - планы зарубежных и российских компаний по локализации инжиниринга и изготовления высокотехнологичного оборудования в России; - примеры сотрудничества с западными компаниями и партнерами из Юго-Восточной Азии по сооружению объектов в России и за рубежом; - практика взаимодействия зарубежных инжиниринговых компаний с российскими проектными институтами и СМР-подрядчиками; - разработка норм и национальных стандартов на оборудование для объектов нефтегазопереработки и нефтехимии, а также отраслевых требований проектирования и реализации проектов для объектов нефтегазопереработки; - создание базовых проектов, адаптированных к российским условиям, включая вопросы локализации, соответствия нормам и стандартам; - стандартизация, как средство, обеспечивающее преимущество поставщиков отечественного оборудования и услуг; - импортозамещение технологий и оборудования для переработки нефти и газа; - создание российских EPC-подрядчиков и интеграция российских разработок на стадиях проектирования и реализации с возможностью поддержки жизненного цикла объекта.

Приглашены: Минэнерго, Ростехнадзор, Росстандарт, Газпром, Газпром переработка, ФортеИнвест, Санорс, Тобольск Нефтехим, Омскнефтехимпроект, НИПИгазпереработка, Гипрогазоочистка, Самаранефтехимпроект, Шеврон, UOP, Axens, Topsoe, Shell Global Solutions, Bechtel, Exxon Mobil Research and Engineering, Lummus Technology, Foster Wheeler, Worley Parsons, CB&I, KBR, Technip, Toyo Engenereeng, FLUR, Jacobs Engineering Group, Трест Коксохиммонтаж, Глобалстрой-Инжиниринг, Промстрой Групп, Hermetic-Pumpen GmbH, Алитер-Акси, Бронсверк Хит Трансфер Б.В., Волгограднефтемаш, ГЕА Машимпэкс, ГК Электрощит - ТМ Самара, Группа ГМС, Гусар, Димитровградхиммаш, Зенит-Химмаш, ЗАВКОМ, ЗИОМАР, Зульцер Хемтех, КОНАР, Мицуи энд Ко. Москоу, НОЙМАН-ЭССЕР Русь, Новоуренгойский газохимический комплекс, Ижорские заводы, Криогенмаш, ЦКБА, Пензхиммаш, Салаватский катализаторный завод, Турбонасос, Тяжпромарматура, Уралтехнострой-Туймазыхиммаш, Ямал СПГ и многие другие. 

 
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56; факс: (495) 788-72-79; info@n-g-k.ruwww.n-g-k.ru

 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги