Главная » Новости » «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники

«Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники

18.12.2015

ОАО «НК «Роснефть» заключила с ПАО «КАМАЗ» стратегический контракт на приобретение транспортных средств для нужд Компании. Подписи под документом в присутствии Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева поставили Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин и Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин.

Договор предусматривает поставку более 1000 современных машин российской компании в 2016 году и позволит «Роснефти» значительно обновить свой производственный автомобильный парк. Комментируя подписание, Игорь Сечин заявил: «Контракт с крупнейшим производителем тяжелых грузовых автомобилей в России демонстрирует активное участие Компании в государственной программе по импортозамещению. Современный модельный ряд и конкурентная цена делают соглашение взаимовыгодным для обеих сторон. Обновление производственного автомобильного парка позволит «Роснефти» повысить эффективность бизнеса и сократить операционные издержки за счёт унификации автопарка и оптимизации сервиса».

«Сотрудничество с ведущей российской нефтяной компанией открывает для КАМАЗа новые перспективы. Мы готовы предоставить "Роснефти" не только современные и надежные грузовики, но и качественный сервис, который отвечает самым высоким требованиям заказчика», - сказал Сергей Когогин.

Договоренность по поводу закупки транспорта у ПАО «КАМАЗ» для нужд Компании была достигнута на встрече Председателя Правления ОАО «НК «Роснефть» Игоря Сечина и Генерального директора компании «Ростех» Сергея Чемезова, состоявшейся в рамках XIX Петербургского международного экономического форума в июне 2015 года.

Управление информационной политики
ОАО «НК «Роснефть»
тел.: + 7 (499) 517-88-97
18 декабря 2015 г.

Настоящие материалы содержат заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые представляют собой перспективные оценки. Любое заявление, содержащееся в данных материалах, которое не является информацией за прошлые отчетные периоды, представляет собой перспективную оценку, связанную с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, в результате влияния которых фактические результаты, показатели деятельности или достижения могут существенно отличаться от ожидаемых результатов, показателей деятельности или достижений, прямо или косвенно выраженных в данных перспективных оценках. Мы не принимаем на себя обязательств по корректировке содержащихся здесь данных, с тем чтобы они отражали фактические результаты, изменения в исходных допущениях или факторах, повлиявших на перспективные оценки.

http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/181220152.html


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги