Главная » Новости » В 2015 году в «Газпром нефть оренбурге» добыча углеводородного сырья увеличилась на 17%

В 2015 году в «Газпром нефть оренбурге» добыча углеводородного сырья увеличилась на 17%

29.01.2016

Консолидированная добыча углеводородов «Газпром нефть Оренбурга» в 2015 году составила 4,46 миллионов тонн нефтяного эквивалента и увеличилась по сравнению с 2014 годом на 17%.

Рост добычи стал возможным благодаря реализации комплексной программы по повышению эффективности бурения новых скважин и успешно проведенным геолого-техническим мероприятиям (ГТМ). Выполнение 118 ГТМ, в том числе введение в эксплуатацию 80 скважин и 13 зарезок боковых стволов, позволили дополнительно добыть 539, 998 тыс. т. н.э.

«В 2015 году компания стабильно развивалась, продолжая реализовывать намеченные цели. Достичь таких результатов мы смогли, прежде всего, за счет слаженной работы трудового коллектива и применения современных технологий. В среднесрочной перспективе, к 2020 году, предприятие планирует выйти на объём добычи порядка 10-11 миллионов тонн нефтяного эквивалента в год. Это очень высокая планка, достичь её будет непросто. Но уверен, что потенциал нашего коллектива позволяет ставить перед собой самые амбициозные цели», - отметил генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Андрей Воропаев.

Источник: http://orb.gazprom-neft.ru/press-center/5722/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги