Главная » Новости » Прогноз потребности ПАО «Газпром» в трубах, ГПА и основного нефтехимического оборудования на 2016 год

Прогноз потребности ПАО «Газпром» в трубах, ГПА и основного нефтехимического оборудования на 2016 год

01.02.2016

Прогноз потребности в трубах на 2016 год оценивается в объеме до 2,4 млн т. К ключевым закупкам МТР "Газпрома", помимо трубной продукции, относится газоперекачивающее оборудование. В 2016 году прогнозируется поставка 42 комплектов ГПА.
В рамках Плана капитальных ремонтов для нужд дочерних обществ ПАО "Газпром" в 2016 году планируется выполнение 187 ремонтов.
В рамках Плана капитальных ремонтов для нужд дочерних обществ планируется капитально отремонтировать 219 газотурбинных двигателей (ГТД) авиационного и судового типа, использующихся в качестве приводов ГПА и газотурбинных электростанций (ГТЭС).
Планируется обеспечить поставку более 800 единиц основного нефтехимического оборудования, в том числе для объектов Якутского центра газодобычи, второй очереди "Северного потока", объектов реконструкции газодобывающих и газо-транспортных предприятий, подземных хранилищ газа, а также отгрузить 324 единицы блоков газораспределительных станций по Программе капитального ремонта ПАО "Газпром".
Все эти ключевые закупки будут осуществлены ООО "Газпром комплектация".

Источник: материалы корпоративной прессы "ГАЗПРОМ" №12, ДЕКАБРЬ 2015

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги