Главная » Новости » Компания ГЕА Рефрижерейшн РУС вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания ГЕА Рефрижерейшн РУС вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

15.02.2016

ООО «ГЕА Рефрижерейшн РУС» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.

База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.

Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.


Справка:
Компания ГЕА в России - дочерняя компания GEA Group AG — международного машиностроительного концерна со штаб квартирой в городе Дюссельдорф (Германия), в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков инновационного оборудования и технологий и имеет подразделения более чем в 50 странах мира.

Компания ГЕА предлагает широкий комплекс услуг на рынке оборудования нефтегазовой промышленности. Компания активно участвует в программе импортозамещения. Имея собственное производство в России, ГЕА выпускает дожимные компрессорные станции, блоки охлаждения и подготовки газа, модульные холодильные установки, решения для реализации программы газомоторного топлива в России. Компания осуществляет шефмонтаж, пуско-наладку и полное сервисное обслуживание оборудования на протяжении всего срока службы.

Пресс-центр Oil-gas.ru

Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56

 ; www.oil-gas.ru 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги