Главная » Новости » Компания Георгиевский арматурный завод вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания Георгиевский арматурный завод вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

16.02.2016

ООО «Георгиевский арматурный завод» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.
База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.
Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Справка:
Компания Георгиевский арматурный завод - Является одним из крупнейших предприятий по производству трубопроводной арматуры. Производство промышленной трубопроводной арматуры осуществляется по полному производственному циклу – от производства заготовок и до отгрузки потребителю, проходя при этом двойной 100% контроль качества готовой продукции, а так же отдельных деталей и сборочных единиц по операциям. В настоящее время Георгиевский Арматурный Завод имеет возможность производства задвижек клиновых (СКЗ), клапанов предохранительных (СППК), устройств переключающих (ПУ), блоков предохранительных клапанов с переключающими устройствами (БПК), клапанов запорных (вентилей) (КЗС), клапанов обратных подъемных (КПО), затворов обратных (КОП) DN от 15 до 1200 мм и PN от 6 до 160 кгс/см2, а так же специальную арматуру (для подземной установки, криогенную и аммиачную). Кроме того, завод имеет возможность выполнять индивидуальные заказы. Все производство базируется только на собственных разработках и не является ограничением наших возможностей в проектировании и изготовлении стандартной номенклатуры изделий..
Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги