Главная » Новости » «Роснефть» получила в пользование 2 новых участка недр

«Роснефть» получила в пользование 2 новых участка недр

20.02.2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о передаче участков недр федерального значения в пользование нефтяной компании «Роснефть», сообщается на сайте правительства.

«Для геологического изучения, разведки и добычи углеводородного сырья «Роснефть» получает право пользования Гусиноземельским и Центрально-Татарским участками недр, расположенными в Баренцевом и Японском морях»,— говорится в пояснительной записке.

Гусиноземельский участок расположен в Баренцевом море и имеет площадь 17 тыс. 930 кв. км. Прогнозные ресурсы в пределах этого участка составляют 75,1 млн т. Центрально-Татарский участок расположен в Японском море и имеет площадь 29 тыс. 803 кв. км. Прогнозные ресурсы в пределах этого участка составляют 50,6 млн т нефти, 160,8 млн т газа и 0,7 млн т конденсата. Платеж для Гусиноземельского участка недр составляет 106,651 млн руб., для Центрально-Татарского участка — 190,749 млн руб.

Источник:http://www.eprussia.ru/news/base/2016/5954157.htm

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги