Главная » Новости » Компания «Роснефть» собирается начать нефтедобычу во Вьетнаме

Компания «Роснефть» собирается начать нефтедобычу во Вьетнаме

09.03.2016

Предприятие «Роснефть» планирует на протяжении данной недели начать реализацию проекта, который предусматривает бурение морской скважины. Последняя расположена на расстоянии в 370 км от береговой полосы Вьетнама. Об этом информируют специализированные СМИ.
Представители СМИ отметили, что российская компания выступит в роли главного оператора данной вьетнамской скважины. Известно, что этот проект первый, который всецело является международным, для предприятия. По заключению экспертов, бурение скважины обусловлено работами по поиску других месторождений из-за снижения объемов добычи на территории Западной Сибири. В прошедшем году выработка российского предприятия уменьшилась примерно на 1%. Ожидается дальнейшее ее уменьшение.

В руководстве нефтекомпании РФ подчеркнули, что помимо вышеупомянутого проекта, где у предприятия появились активы еще 3 года назад, рассматриваются и остальные возможности по сохранению объемов добычи. Специалисты направят несколько проектов на разведочные работы новых российских месторождений, и на увеличение потенциала государства в сфере добычи сланцевой нефти.

Источник:http://www.rosneft.ru/news/pressrelease/09032016.html

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги