Главная » Новости » "Газпром добыча Ямбург" сохраняет лидерство по добыче газа

"Газпром добыча Ямбург" сохраняет лидерство по добыче газа

15.03.2016

 ООО "Газпром добыча Ямбург" остается лидером среди дочерних предприятий "Газпрома" по объемам добычи сырья, обеспечив в 2015 году поставки 34% газа и 30% конденсата.

В прошлом году предприятие ввело в эксплуатацию 64 объекта. Кроме того, были установлены 5 новых газоконденсатных скважин на Ямбургском месторождении и объекты третьего пускового комплекса валанжинских промыслов Заполярного месторождения, сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ Общества.

Цифры были озвучены на встречах руководства ООО "Газпром добыча Ямбург" с трудовым коллективом. Мероприятия прошли 10-11 марта 2016 года в Новом Уренгое, Ямбурге и Новозаполярном.

Гендиректор предприятия Олег Арно подчеркнул, что все соцобязательства перед работниками в 2015 году были выполнены, а первичную профсоюзную организацию в пятый раз признали лучшей в холдинге. Руководитель компании поставил перед коллективом новую цель – "стать лучшей организацией в "Газпроме" в области охраны труда".

Также в планах на текущий год продолжить возведение второй очереди дожимной компрессорной станции (ДКС) и установки охлаждения газа на УКПГ-9 Харвутинской площади Ямбургского месторождения. Предприятие займется обустройством нефтяной оторочки сеноманской залежи Тазовского месторождения на период опытно-промышленной эксплуатации. На промысле 3С Заполярного планируется начать строительство первой ДКС.

Источник:http://www.uralinform.ru/news/economy/247369-gazprom-dobycha-yamburg-sohranyaet-liderstvo-po-dobyche-gaza/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги