Главная » Новости » Группа «Каспийская Энергия» продолжает морской этап строительства ЛСП-1

Группа «Каспийская Энергия» продолжает морской этап строительства ЛСП-1

15.03.2016

Группа «Каспийская Энергия» продолжает морской этап строительства ЛСП-1. Об этом 14 марта 2016 года сообщила пресс-служба группы «Каспийская Энергия».

Как сообщается, монтаж основного оборудования на платформе практически завершён. В финальной стадии работы по обвязке оборудования и его сборке. Специалисты компании завершают строительные работы по трубным системам для дальнейшей передачи в пусконаладку.

«Для эффективного производства строительно-монтажных и пусконаладочных работ весь объём разбит на три основных блока: энергетический комплекс, буровой комплекс и системы первого пускового комплекса. Ежедневное планирование и контроль исполнения по каждому блоку, позволяют гарантировать выполнение согласованных сроков по проекту», – сообщил заместитель генерального директора по судостроению Группы «Каспийская Энергия» – руководитель проекта ЛСП-1 Дмитрий Антонов.

Отмечается, что в начале марта, в соответствии с графиком по буровому комплексу, был успешно выполнен первый этап – испытание буровой вышки.

Напомним, что контракт на строительство ЛСП-1 был подписан главами НК «ЛУКОЙЛ» и ОАО «ОСК» 09 ноября 2011 года в присутствии Владимира Путина. Ледостойкая стационарная платформа (ЛСП-1) является основным объектом обустройства месторождения им. В. Филановского.

Источник:http://www.korabli.eu/blogs/novosti/morskie-novosti/prodolzhaet-morskoy-etap

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги