Главная » Новости » Утверждена Комплексная программа реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на 2016–2020 годы

Утверждена Комплексная программа реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на 2016–2020 годы

24.03.2016

Правление ПАО «Газпром» утвердило Комплексную программу реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на 2016–2020 годы.
Утверждена Комплексная программа реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на 2016-2020 годы
Комплексная программа направлена на обеспечение прогнозных объемов транспортировки газа для поставки на внутренний и внешний рынки, поддержание надежной работы газотранспортной системы.
Программа включает мероприятия по реконструкции объектов компрессорных станций, линейной части магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, газораспределительных станций, систем энерго- и теплоснабжения, противокоррозионной защиты.
По итогам заседания профильным подразделениям поручено использовать Комплексную программу в качестве основы при подготовке предложений по формированию годовых и среднесрочных инвестиционных программ компании в части реконструкции и технического перевооружения объектов транспортировки газа.

Источник:http://www.gazprom.ru/press/news/2016/march/article269658/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги