Главная » Новости » Лицензию на Барсуковский участок на Ямале продлили до 2069 года

Лицензию на Барсуковский участок на Ямале продлили до 2069 года

25.03.2016

Департамент по недропользованию по Уральскому федеральному округу продлил срок действия лицензии компании «РН-Пурнефтегаз» на Барсуковский участок.

Лицензия на разведку и добычу полезных ископаемых в пределах Барсуковского участка недр, расположенного в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа, будет действовать до 31 декабря 2069 года.
Предыдущая дата присвоения госрегистрационного номера лицензии - ноябрь 2006 года, срок окончания её действия - 24 марта 2038 года, - сообщается на портале arctic-info.ru.
Роснефть владеет тринадцатью лицензиями с правом на разработку и разведку месторождений углеводородного сырья. На лицензионных участках находятся восемнадцать месторождений углеводородов. Разрабатываемые месторождения расположены в основном в Пуровском, Красноселькупском и Надымском районах Ямало-Ненецкого автономного округа.

Источник:http://sever-press.ru/ekonomika/neft-i-gaz/item/18098-litsenziyu-na-barsukovskij-uchastok-na-yamale-prodlili-do-2069-goda

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги