Главная » Новости » Корпорация Уралтехнострой поставила насосные станции ОАО "Роснефть"

Корпорация Уралтехнострой поставила насосные станции ОАО "Роснефть"

03.12.2010

С производственных площадок ООО "Корпорация Уралтехнострой" отгружены два комплекта блочных кустовых насосных станций (БКНС) для одного из крупнейших добывающих подразделений ОАО "Роснефть" - ООО "РН-Юганскнефтегаз". Каждый из комплектов оборудования для системы поддержания пластового давления (ППД) помимо БКНС включает в себя следующее технологическое и вспомогательное оборудование:
блоки распределения воды, насосные станции промывочной воды, блоки дренажных насосов, блоки операторных, блоки мастерских, блоки дозирования ингибитора коррозии и емкостное оборудование.
Каждая БКНС оснащена пятью насосными агрегатами типа ЦНС 240-1900, а также подпорными насосными агрегатами GRUNDFOS для обеспечения безкавитационного режима работы основных насосов. Насосные агрегаты ЦНС для данного проекта изготовлены в специальном исполнении, обеспечивающем повышенный (2 100 м) напор на выходе.
Все оборудование изготовлено в блочно-модульном исполнении обеспечивающим удобную транспортировку до места установки, а также монтаж в короткие сроки.
ООО "Корпорация Уралтехнострой" в последние годы уверенно завоевывает рынок блочных кустовых насосных станций, составляя серьезную конкуренцию признанным лидерам данного сегмента нефтегазового машиностроения благодаря строгому следованию требованиям Заказчика, гибкой политике ценообразования, а также ставке на качество изготовления продукции.
Помимо ставших уже традиционными кустовых насосных станций с центробежными насосными агрегатами, ООО "Корпорация Уралтехнострой" предлагает Заказчикам БКНС с горизонтальными насосными агрегатами (импортного или российского производства), а также БКНС с плунжерными насосными агрегатами. Компания имеет большой опыт поставок подобного оборудования потребителям в России и за её пределами.


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги