Главная » Новости » «СЕВЕРСТАЛЬ» НАЧАЛА ПОСТАВКИ ДЛЯ «НЕЗАВИСИМОЙ НЕФТЕГАЗОВОЙ КОМПАНИИ»

«СЕВЕРСТАЛЬ» НАЧАЛА ПОСТАВКИ ДЛЯ «НЕЗАВИСИМОЙ НЕФТЕГАЗОВОЙ КОМПАНИИ»

04.04.2016

   
Компания «Северсталь» начала поставки труб для обустройства Кондинского нефтяного месторождения «Независимой нефтегазовой компании», расположенного на территории Ханты-Мансийского автономного округа.

На Кондинское месторождение компания «Северсталь Дистрибуция» поставит 12-метровые трубы диаметром от 159 мм до 325 мм в толщинах 6-8 мм, произведенные на заводе ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна». Из данных труб изготавливаются сваи, используемые в строительстве центрального пункта сбора нефти. Всего в рамках данного проекта АО «Северсталь Дистрибуция» отгрузит 2 400 тонн труб.

В рамках проекта «Конданефть», который стартовал в 2015 году, будет освоена группа Кондинских месторождений – Кондинское, Западно-Эргинское, Чапровское и Приобское, которые расположены в 35-110 км южнее г. Ханты-Мансийска. Планируемый срок ввода в эксплуатацию месторождений и начало добычи нефти – 4 квартал 2017 года.

Стороны намерены развивать дальнейшее сотрудничество как в рамках существующего проекта «Конданефть», так и в рамках обустройства Западно-Эргинского месторождения.

Источник:http://www.ipc-oil.ru/news/1577/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги