Главная » Новости » Решение по выделению средств на «Ямал СПГ» принято - 1-й зампред правления Сбербанка

Решение по выделению средств на «Ямал СПГ» принято - 1-й зампред правления Сбербанка

06.04.2016

Решение по выделению средств на проект «Ямал СПГ» принято, заявил журналистам первый зампредседателя правления Сбербанка Максим Полетаев.

«Все решения приняты, там идут последние юридические согласования. Там большая и сложная сделка, там юридические консультанты работают. Чисто формальные процедуры», - сказал он.

Ранее сообщалось, что акционеры «Новатэка» 22 апреля планируют одобрить кредиты Газпромбанка и Сбербанка в размере 3,6 млрд евро на проект «Ямал СПГ. Общий объем кредита 3,6 млрд евро на срок до 16 лет, ставка плавающая в привязке к Euribor.

«Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн СПГ в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Начало производства СПГ запланировано на 2017 год, оно будет продолжаться в течение как минимум 35 лет.

Источник:http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/reshenie-po-vydeleniyu-sredstv-na-yamal-spg-prinyato-1-y-zampred-pravleniya-sberbanka-1001133000

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги