Главная » Новости » Производители нефтегазового оборудования сталкиваются с необходимостью сокращения сроков и повышения качества процессов разработки и проектирования.

Производители нефтегазового оборудования сталкиваются с необходимостью сокращения сроков и повышения качества процессов разработки и проектирования.

12.04.2016

Производители нефтегазового оборудования сталкиваются с необходимостью сокращения сроков и повышения качества процессов разработки и проектирования. Таким образом, им удается поставлять новые проекты своим заказчикам в срок и в соответствии с их ожиданиями относительно качества, безопасности и нормативных требований.

Система Solid Edge® от Siemens PLM Software позволяет как крупным, так и небольшим производителям нефтегазового оборудования совершенствовать процессы проектирования, вовремя создавать высококачественные продукты и, тем самым, увеличить оборот и прибыль.

Хотите узнать как:

- проектировать надёжное оборудование при коротком сроке разработки

- обеспечивать безопасность инженерных расчётов

- визуализировать новое оборудование при помощи мощных инструментов 3D проектирования

- сокращать время интеграции с другими системами на 75%

- соблюдать все аспекты ISO сертификатов

Присоединяйтесь к нашему сообществу на online-семинарах!

Дата

Тема

Статус

12 апреля 2016

Повышение производительности проектирования нефтегазового оборудования

Идет регистрация

19 апреля 2016

Проектирование металлоконструкций для нефтегазового машиностроения

Идет регистрация

26 апреля 2016

Проектирование трубопроводных систем для нефтегазового машиностроения

Идет регистрация

 

Подробнее о решениях Siemens PLM для проектирования Нефтегазового оборудования на сайте http://cad-expert.ru/oil-gas/?utm_source=jour&utm_campaign=oig

Синхронная технология  -  революционное решение на рынке САПР, объединяющее скорость и простоту прямого моделирования с гибкостью и точностью параметрического.

Solid Edge с синхронной технологией – это современная система автоматизированного проектирования (САПР), обладающая уникальными инструментами для создания и редактирования трехмерных цифровых макетов изделий, моделирования и анализа деталей и сборок, подготовки конструкторской документации.

Организатором online-семинаров является дистрибьютор Solid Edge на территории Российской Федерации  ЗАО «Нанософт».


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги