Главная » Новости » "Башнефть-Полюс" направит на ремонт скважин на месторождениях Требса и Титова 182 млн руб.

"Башнефть-Полюс" направит на ремонт скважин на месторождениях Требса и Титова 182 млн руб.

13.04.2016

"Башнефть-Полюс" (СП "Башнефти" и "Лукойла") направит 182,6 млн рублей на текущий и капитальный ремонт скважин на месторождениях имени Требса и Титова в Ненецком АО. Об этом говорится в материалах госзакупок.
Исполнителем выбрана компания "Таргин капитальный ремонт скважин", входящая в состав АФК "Система". Срок исполнения восьми обозначенных в документации видов работ - с 1 мая по 31 декабря 2016 года.
"Башнефть" получила лицензию на месторождения имени Требса и Титова весной 2011 года, а позднее совместно с "Лукойлом" создала для их разработки СП "Башнефть-Полюс". Эти месторождения являются одними из наиболее перспективных не только в Тимано-Печорской провинции, но и во всей России. Доказанные запасы нефти на месторождениях на 31 декабря 2015 года составляли 240,2 млн баррелей.
В 2013 году, когда СП приступило к добыче нефти на месторождениях имени Требса и Титова, объем добычи составлял 291 тысячу тонн, в 2015 году - уже 1,4 млн тонн. По данным на 30 марта текущего года, объем добычи на месторождениях уже достиг почти 500 тысяч тонн. Всего с начала разработки этих месторождений "Башнефть-Полюс" добыла в НАО 3 млн тонн нефти, сообщает Тасс.
"Таргин КРС" - одно из крупнейших предприятий в Башкирии, основу производственной деятельности которого составляет выполнение подземных и капитальных ремонтов скважин.

Источник:http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2836200

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги