Главная » Новости » Специалисты «РЭП Холдинга» приступили к монтажу газоперекачивающих агрегатов на КС «Интинская»

Специалисты «РЭП Холдинга» приступили к монтажу газоперекачивающих агрегатов на КС «Интинская»

19.04.2016

На КС-6 «Интинская» второй нитки системы магистральных газопроводов «Бованенково - Ухта» начались работы по шеф-монтажу трех ГПА-32 «Ладога». Газоперекачивающие агрегаты были изготовлены «РЭП Холдингом» по договору с ООО «Газпром комплектация» и поставлены на объект заказчика в 2014 году.

Работы производятся под техническим руководством специалистов Управления шеф-монтажа, пуско-наладки и сервиса «РЭП Холдинга». В настоящее время на объекте осуществляется монтаж ангарных укрытий. До конца 2016 года планируется провести 72-х часовые испытания первого из трех агрегатов и сдать оборудование в промышленную эксплуатацию.

В настоящий момент на КС «Интинская» первой нитки СМГ «Бованенково – Ухта» уже работают четыре ГПА-32 «Ладога», установленные 2013 году. Всего для компрессорных станций данной газотранспортной системы «РЭП Холдинг» изготовил и поставил 28 ГПА, 16 из них запущены в эксплуатацию.

Газоперекачивающий агрегат «Ладога» мощностью 32 МВт выпускается на производственной площадке «РЭП Холдинга» - Невском заводе, отличается высоким для российских промышленных агрегатов КПД (36%), длительным ресурсом работы и низким уровнем выбросов.

Справка:

АО «РЭП Холдинг» — ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, изготовитель и поставщик энергетического оборудования нового поколения. Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, энергетики и электросетевого комплекса.
 

Источник:http://armtorg.ru/news/10547/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги