Главная » Новости » ТАНЕКО направит прибыль за 2015 год на свое развитие

ТАНЕКО направит прибыль за 2015 год на свое развитие

29.04.2016

НПЗ «ТАНЕКО» (Нижнекамск) направит прибыль за 2015 год на дальнейшее развитие нефтеперерабатывающего комплекса. Такую рекомендацию собранию акционеров принял совет директоров компании на состоявшемся сегодня заседании под председательством генерального директора ООО «ИНКО-ТЭК» Александра Бабынина. Об этом Информ-Девону сообщили в пресс-службе «Татнефти».
На заседании был заслушан доклад об автоматизации бизнес-процессов АО «ТАНЕКО» по управлению производством и затратами. В компании создано единое информационное пространство, охватывающее все уровни управления. Для обеспечения максимальной эффективности всех систем автоматизации реализована вертикальная интеграция АСУТП с ERP-системой 1С предприятия. Это позволило существенно упростить документооборот и поднять контроль за работой завода на современный уровень.
Напомним, ТАНЕКО переработал в 2015 году 9,3 млн тонн сырья,  в том числе нефтесырья - 8,6 млн тонн. Произведено 8,9 млн тонн продукции, в т.ч. 1,4 млн тонн дизельного топлива «ЕВРО-5». НПЗ перерабатывает нефть «Татнефти» на давальческих условиях.

Источник:http://iadevon.ru/news/corporate/taneko_napravit_pribil_za_2015_god_na_svoe_razvitie-4029/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги