Главная » Новости » МТС обеспечила проектировщиков Амурского ГПЗ защищённым каналом связи

МТС обеспечила проектировщиков Амурского ГПЗ защищённым каналом связи

12.05.2016

Компания МТС организовала единую корпоративную сеть (VPN) на базе фиксированной связи для «НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) в Свободненском районе Амурской области. Высокоскоростная сеть VPN от МТС обеспечит офисы проектировщиков Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) быстрым и безопасным обменом информацией на расстоянии.

Внедрение VPN от МТС позволяет обеспечить сотрудников проектного института высокоскоростным защищенным обменом информации в режиме реального времени, в том числе между удаленными друг от друга офисами компании, а также оптимизировать расходы на услуги передачи данных, защитить конфиденциальную информацию о клиентах и партнерах компании от несанкционированного доступа третьих лиц. Помимо этого, МТС обеспечила сотрудников НИПИГАЗа голосовой связью, и фиксированным интернетом, для организации которой компания построила специальную выделенную волоконно-оптическую линию связи по технологии FTTB.

«МТС активно развивает сеть в Амурской области. Сегодня мы обеспечили для населения региона практически полное покрытие 2G и 3G, а также дали возможность жителям в 25 населенных пунктах региона пользоваться сетью 4G. Благодаря масштабному строительству в последние несколько лет, мы не только расширили территорию покрытия, но и улучшили качество связи. Высокое качество предоставляемых МТС услуг и премиальный уровень сервиса стали залогом того, что органы власти и крупные предприятия края активно используют не только услуги мобильной и фиксированной связи, но и все возможные конвергентные услуги МТС», ─ отметил директор МТС в Амурской области Максим Дудкин.

Источник:http://www.cnews.ru/news/line/2016-05-12_mts_obespechila_proektirovshchikov_amurskogo_gpz

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги