Главная » Новости » Компания ВСП Рус вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания ВСП Рус вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

17.05.2016

ЗАО «ВСП Рус» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.
База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.
Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Справка:
ЗАО «ВСП Рус»  - Специализация ВСП - маркетинг и дистрибуция промышленных технологий для АСУ ТП. C 1996 года ВСП представляет в России, Украине, Казахстане и Белоруссии интересы Parker Hannifin, MTL Instruments, Emerson Micro Motion и Eurotherm.
Parker Hannifin - компоненты систем контроля и управления;
MTL Instruments - искробезопасные решения;
Emerson Micro Motion - средства для измерения параметров жидкости и газа;
Eurotherm - устройства и системы для автоматизации технологических процессов.
Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru
 

Источник:http://www.oil-gas.ru/companies/355/


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги