Главная » Новости » Компания Волгограднефтемаш вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания Волгограднефтемаш вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

18.05.2016

ОАО «Волгограднефтемаш» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.
База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.
Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Справка:
ОАО «Волгограднефтемаш» – крупнейший российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.Входит в состав Группы компаний СГМ.
ОАО «Волгограднефтемаш» (г. Волгоград) имеет филиал Котельниковский арматурный завод (г. Котельниково Волгоградской обл.).
Основные виды выпускаемой продукции – реакторы, коксовые камеры, колонны, сепараторы, емкости, кожухотрубчатые теплообменники, нефтяные насосы, камеры запуска и приема средств очистки и диагностики, запорная и регулирующая арматура. Технические и производственные возможности завода, высококвалифицированные рабочие и инженерные кадры, применение новейших технологий позволяют создавать сверхгабаритные толстостенные аппараты из любых марок сталей, которые сегодня наиболее востребованы на рынке оборудования для нефтегазопереработки и нефтехимии.Наличие собственного причала на Волге обеспечивает возможность отгрузки негабаритной и крупнотоннажной аппаратуры с полной степенью монтажной готовности на действующие и строящиеся нефтеперерабатывающие комплексы страны. В числе заказчиков не только российские компании: Газпром, Роснефть, Лукойл, Газпром нефть, Башнефть, Татнефть, Славнефть, Сургутнефтегаз, НОВАТЭК, но и ближнего зарубежья: Белнефтехим (Белоруссия), Узбекнефтегаз (Узбекистан), Укртатнафта (Украина), КазМунайГаз (Казахстан).За 75–летнюю производственную деятельность предприятием накоплен богатый опыт изготовления нефтегазового оборудования, соответствующего самым высоким стандартам качества и доказавшего свою надежность в эксплуатации. Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru
 

Источник:http://www.oil-gas.ru/companies/14/


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги