Главная » Новости » Компания Стройтрансгаз вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания Стройтрансгаз вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

19.05.2016

ЗАО «Стройтрансгаз» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.
База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.
Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Справка:
АО «Стройтрансгаз» – входит в число лидеров нефтегазового строительства России. Занимается строительством объектов нефтегазовой инфраструктуры, включая нефте- и газопроводы, компрессорные станции и иные сооружения. География деятельности Группы компаний ЗАО «Стройтрансгаз» охватывает объекты в Центральной России, на Урале, нефтегазоносном Севере, Сибири, Дальнем Востоке и Юге России.Благодаря накопленному опыту, лучшим технологиям и стандартам управления ЗАО «Стройтрансгаз» имеет устойчивую репутацию надежного партнера, гарантирующего своевременное выполнение и качество работы при любых условиях строительства.Основной потенциал компании – выстроенная система управления, компетенции ключевого персонала, доступные технологии и наличие непосредственных исполнителей в лице дочерних обществ.ЗАО «Стройтрансгаз» является членом Международной ассоциации строителей трубопроводов и шельфовых сооружений IPLOCA и Саморегулируемой организации «Объединение строителей газового и нефтяного комплексов».ЗАО «Стройтрансгаз» планирует активное развитие существующих видов бизнеса и освоение новых перспективных направлений. Стратегическими целями компании на ближайшие несколько лет являются расширение портфеля реализуемых проектов при сохранении специализации в приоритетных сегментах линейного строительства и обустройства нефтегазовых месторождений, повышение операционной эффективности, развитие компетенций в области инжиниринга и переход к проектной модели управления
Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru
 

Источник:http://www.oil-gas.ru/companies/320/


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги