Главная » Новости » Крыловский научный центр смоделировал движение газовозов в Сабетте

Крыловский научный центр смоделировал движение газовозов в Сабетте

30.05.2016

Пробное моделирование движения крупнотоннажных газовозов в порту Сабетта и на подходах к нему провел тренажерный комплекс Крыловского научного центра.

Разработчики комплекса отмечают необходимость доработки математической модели танкера-газовоза и модели порта Сабетта, а также разработки модели линейного ледокола, строящегося портового ледокола Атомфлота и модернизации органов управления.

В настоящее время готовится решение о выборе заказчика и исполнителей опытно-конструкторской работы «Моделирование судоходных процессов на основе расчетного судна с учетом всех действующих на судно гидрометеорологических факторов, включая воздействие дрейфующего льда в акватории морского порта Сабетта и на судоходном подходном канале в Обской губе».

Сабетта – арктический порт на западном берегу Обской губы Карского моря, предназначенный для обеспечения перевалки углеводородного сырья Южно-Тамбейского газоконденсатного месторождения с Ямала в страны Западной Европы, Северной и Южной Америки и страны АТР по проекту «Ямал СПГ».

Источник:http://www.arctic-info.ru/Regions/195/News/24-05-2016/krilovskii-naycnii-centr-smodeliroval-dvijenie-gazovozov-v-sabette

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги