Главная » Новости » НПЗ имени Менделеева может возобновить работу уже в этом году

НПЗ имени Менделеева может возобновить работу уже в этом году

14.06.2016

Как сообщал портал «Ярньюс», после вмешательства следственных органов, работникам нефтеперерабатывающего завода имени Д.И. Менделеева полностью погасили задолженность по зарплате. В ближайшее время там может наладиться и производственная ситуация. Об этом накануне, 7 июня, говорили на рабочем совещании в правительстве Ярославской области, на котором также присутствовали представители предприятия и руководство Тутаевского района.

Сейчас на заводе – новый генеральный директор. Он назначен решением совета директоров и уже приступил к работе. Его задача - запустить производство. В настоящее время идет подготовка к пусконаладочным операциям, проверка систем водо-, газо- и пароснабжения, ревизия оборудования. Уже в этом году предприятие может возобновить свою работу.

22 июня на годовом собрании акционеров основной владелец НПЗ, Московский кредитный банк, представит бизнес-план, в котором будут окончательно определены сроки пусконаладочных работ и запуска производственных процессов. При этом будут решены экологические вопросы. Руководство предприятия берет на себя обязательство после запуска ежегодно перерабатывать 25 тысяч тонн кислого гудрона.

Источник:http://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl-region/25389/npz_imeni_mendeleeva_mozhet_vozobnovit_rabotu_uzhe_v_etom_godu.htm

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги