Главная » Новости » Компания "УфаХимПроект" вошла в Базу поставщиков нефтегазового комплекса

Компания "УфаХимПроект" вошла в Базу поставщиков нефтегазового комплекса

28.03.2011

ООО "УфаХимПроект", занимающееся производством и разработкой химических реактивов, вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Prom-oil. Проект  призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, отзывы потребителей и т.д. Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Prom-oil позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Полезной функцией Prom-oil является публикация на единой площадке объявлений о проведении конкурсов в нефтегазовом комплексе. Это существенно облегчает работу поставщиков, которым сложно проводить постоянный мониторинг многочисленных сайтов предприятий нефтегазового комплекса.
 

Справка

Компания ПО "Уфахимпроект" была основана  в 1993 г. Основной миссией Компании является снабжение и комплексное оснащение лабораторий и производства технической и реактивной химией, лабораторной посудой и оборудованием.

Компания занимается: научно-производственной деятельностью; малотоннажным производством химических реактивов, препаратов, растворов реагентов; комплексным оснащением химических лабораторных и исследовательских цехов всем необходимым оборудованием; закупкой и реализацией химических реактивов и сырья, производимых за рубежом.


Пресс-центр
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
www.prom-oil.ru


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков