Главная » Новости » Состоялись первые заседания Региональных Советов ТНК-BP по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками

Состоялись первые заседания Региональных Советов ТНК-BP по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками

08.04.2011

ТНК-BPВ ключевых регионах производственной деятельности ТНК-ВР состоялись первые заседания Региональных Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками, учрежденных в прошлом году в рамках новой политики взаимоотношений с контрагентами.

Эта политика подразумевает создание условий для продуктивного диалога и обмена мнениями между подрядчиками и ТНК-BP для формирования открытой, прозрачной и комфортной среды для ведения бизнеса.

В заседаниях Региональных советов приняли участие топ-менеджеры компании и представители нескольких десятков подрядных организаций. В ходе заседаний были рассмотрены вопросы, связанные с принятой в компании философией контрактования: процесс предквалификации контрагентов, статус "постоянного партнера ТНК-BP", механизмы выборов поставщиков и подрядчиков в Региональные Советы.

Кроме того, участники заседаний обсудили итоги работы Конфликтных комиссий, действующих в регионах деятельности ТНК-BP с декабря прошлого года. Задача Конфликтных комиссий – объективное рассмотрение жалоб подрядчиков и вынесение рекомендательных решений по ним. За время работы Конфликтных комиссий было рассмотрено 13 жалоб, по 6 из них приняты решения в пользу контрагентов.
"Мы рады, что наши подрядчики оценили предложенные ТНК-BP инициативы и активно работают над развитием нашего взаимодействия, – сказал Исполнительный Вице-президент по обеспечению бизнеса ТНК-BP Анатолий Темкин. – Результаты работы Советов и Конфликтных комиссий на деле подчеркивают стремление компании к прозрачности взаимоотношений с нашими бизнес-партнерами и доступность форумов для наших контрагентов".

 

www.tnk-bp.ru/center/


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги