Главная » Новости » ЛУКОЙЛ НА КАСПИИ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СУДА ЛЕДОВОГО КЛАССА

ЛУКОЙЛ НА КАСПИИ ВВЕЛ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ СУДА ЛЕДОВОГО КЛАССА

19.07.2016

ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») приняло от подрядной организации - компании Bumi Armada Berhad, и ввело в эксплуатацию три судна ледового класса.

Суда «Буми Урай», «Буми Покачи» и «Буми Нарьян-Мар» предназначены для работы на месторождении им. Владимира Филановского в Каспийском море.

«Буми Нарьян-Мар» является дежурно-спасательным судном, оснащенным оборудованием для ликвидации авариных разливов нефти, противопожарной системой и возможностью разместить до 125 человек в ходе спасательной операции.

Суда снабжения «Буми Урай» и «Буми Покачи» будут обеспечивать доставку на месторождение грузов и персонала, а также вывозить с платформ промышленные и бытовые отходы в рамках реализации принципа «нулевого сброса».
Суда имеют характеристики, позволяющие прохождение Волго-Каспийского канала, а также ледовый класс, обеспечивающий их круглогодичную эксплуатацию.

Источник:http://www.lukoil.ru/press.asp?div_id=1&id=5244

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги