Главная » Новости » Россия предложила Японии построить СПГ-заводы на Сахалине

Россия предложила Японии построить СПГ-заводы на Сахалине

19.07.2016

Руководство японской компании Japan Drilling Company (JDC) получило от России предложение построить новые СПГ-заводы на Сахалине и вдоль трассы, где будет проходить газопровод "Сила Сибири". Об этом заявил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью японскому телеканалу NHK, отвечая на вопрос о том, с какими конкретными предложениями российская делегация прибыла в Японию, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на Федеральное бизнес-агентство "Экономика сегодня".

Улюкаев добавил, что руководству необходимо будет присмотреться также к созданию медцентра на Дальнем Востоке. Об этом стало известно из интервью российского министра японскому телеканалу NHK, журналисты которого выясняли, зачем представители из России прибыли в Токио.

Алексей Улюкаев также уточнил, что со встречными предложениями выступили и в японской компании. Там выразили готовность сотрудничать. Отметим, что список по совместным проектам еще не является закрытым. Российская сторона, в свою очередь, надеется на быстрое рассмотрение своих предложений. Министр подчеркнул, что России необходимо понимать, что делает она, а в чем содействует Япония.

Источник:http://sakhalinmedia.ru/news/economics/19.07.2016/519528/rossiya-predlozhila-yaponii-postroit-spg-zavodi-na-sahaline.html

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги