Главная » Новости » Компания Пензкомпрессормаш вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

Компания Пензкомпрессормаш вошла в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса

17.08.2016

ОАО «Пензкомпрессормаш» вошло в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Oil-gas.ru. База создана для повышения  прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков оборудования и услуг. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, имеют возможность войти в единую отраслевую базу.
База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, информацию о продукции и услугах, отзывы потребителей и т.д.
Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Oil-gas.ru позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм.

Справка:
ОАО «Пензкомпрессормаш» - на протяжении более 65 лет разрабатывает, производит и поставляет современное компрессорное, электронасосное и блочно-модульное оборудование, а также реализует комплексные решения для предприятий нефтегазовой отрасли. ОАО «ПКМ» предлагает полный цикл по поставке компрессорного и электронасосного оборудования: от проектирования до момента эксплуатации и его дальнейшего обслуживания. Научно-технический потенциал, производственные и инжиниринговые возможности позволяют ОАО «ПКМ» разрабатывать и реализовывать высокотехнологичные проектные и технические решения.
Основное производственное направление завода – выпуск  воздушных компрессоров (винтовых, поршневых);  газовых компрессоров (винтовых, поршневых); азотных станций; компрессорных установок и станций в блочно-модульном исполнении; АГНКС.
По техническим параметрам воздушные компрессоры и газовые компрессоры перекрывают широкий диапазон:
- производительность до 200 м3/мин
- давление до 400 кгс/см2
Производимое оборудование соответствует российским и международным стандартам API, ISO. Оборудование может быть изготовлено по техническому заданию заказчика с параметрами отличными от вышеуказанных..
Пресс-центр Oil-gas.ru
Телефоны: (495) 514-44-68, 514-58-56
; www.oil-gas.ru
 

Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги