Главная » Новости » «Русь Ойл» купила участки в ХМАО с запасами 20 млн тонн

«Русь Ойл» купила участки в ХМАО с запасами 20 млн тонн

19.10.2016

 Молодая нефтяная компания «Русь Ойл» запаслась нефтью в Югре. Суммарный запас приобретенных участков оценивается в 20 миллионов тонн. В настоящее время компания находится на стадии подписания 6-и договоров на лицензионные участки, расположенные в Сургутском и Нефтеюганском районах ХМАО. На эти участки также претендовали «Роснефть» и «Сургутнефтегаз».

Как сообщил представитель «Русь Ойл» Эдуард Сапунков, сделки по приобретению месторождений уже закрылись, подписываются контракты на доверительное управление этими участками. К бурению скважин компания приступит с 2017-го года. Приобретенные участки находятся возле месторождений Густореченское и Мултановское, которые «Русь Ойл» разрабатывает с 2013-го года.

Приобретение данных участков позволит «Русь Ойл» получить синергетический эффект, так как новые участки граничат с уже имеющимися месторождениями. Это позволит использовать единую нефтетранспортную систему, инфраструктуру и оборудование, что приведет к уменьшению затрат.

«Русь Ойл» создана в 2013 году и на сегодня извлекаемые запасы составляют 147 миллионов тонн.

Источник:http://neftegas.info/news/rus-oyl-kupila-uchastki-v-khmao-s/

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги