Главная » Новости » Состоялось очередное заседание Совета директоров «Татнефти»

Состоялось очередное заседание Совета директоров «Татнефти»

28.12.2016

26 декабря  2016 года в г. Альметьевск (Республика Татарстан) состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

Совет директоров рассмотрел итоги исполнения бюджета за одиннадцать месяцев 2016 года и утвердил бюджет на январь и первый квартал 2017 года.

Рассмотрена информация о новых подходах в области строительства и ремонта скважин. С 2015 года в Компании реализуется стратегия  повышения эффективности закупки сервисных услуг в области ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов, экономический эффект от реализации которой превысил 1 млрд рублей. Совместно со службами исполнительного аппарата, НГДУ, Инженерного центра, института «ТатНИПИнефть» продолжается работа по внедрению новых технологий и технических решений в области стимуляции работы скважин – это проведение многостадийных ГРП, кислотных обработок составами с улучшенными свойствами и т.д. Для поиска новых технологий в данном направлении  создан Центр геолого-технических мероприятий.

Разработана новая схема организации буровых работ, основными преимуществами которой являются единый подход к планированию, проектированию и управлению процессом строительства скважин, повышение эффективности работ  за счет применения лучших практик и накопленного опыта, создание конкурентной среды для поставщиков сервисных услуг.

На Совете директоров был также рассмотрен ряд других вопросов деятельности Компании "Татнефть".

Заявления о прогнозах: Настоящие материалы содержат определенные заявления в отношении будущих событий и ожиданий, которые являются прогнозами по своей природе. Любое заявление в данных материалах, которое не является историческим фактом, является заявлением о прогнозах и включает в себя известные и неизвестные риски, неопределенности и другие факторы, которые могут изменить реальные результаты, свершения и достижения, изложенные в таких прогнозах. ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина не принимает на себя никаких обязательств обновлять такие прогнозы для отражения реальных результатов, изменений в предположениях или изменениях в факторах, влияющих на данные заявления.

Источник:http://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-relizi/more/4993/?lang=ru

 

Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе
Подписаться на новости   |    Купить карту инвестиционных проектов   |    Разместить информацию на карте инвестиционных проектов
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги