Главная » Новости » НьюТек Сервисез приобрела Гидробур-Сервис

НьюТек Сервисез приобрела Гидробур-Сервис

20.06.2011

НьюТекНефтесервисная компания НьюТек Сервисез объявила о завершении сделки по приобретению контрольного пакета акций компании Гидробур-Сервис, специализирующейся на разработке, производстве, прокате и ремонте гидравлических буровых забойных двигателей, шпинделей-отклонителей и буровых ясов. Основанная в 2002 году в городе Перми компания Гидробур-Сервис войдет в состав Группы компаний НьюТек Сервисез. Комментируя данную сделку, Президент Группы компаний НьюТек Сервисез Марк Садыхов заявил: «Это важная ступень развития нашей компании как поставщика высокотехнологичных решений для нефтяной и газовой индустрии. Мы рады приветствовать сплоченную команду Гидробур-Сервиса в составе теперь уже укрупненной группы НьюТек. Гидробур-Сервис, с которой мы хорошо знакомы уже много лет, зарекомендовала себя как производитель качественного инструмента для бурения нефтяных и газовых скважин. Данная сделка позволит нам предложить нашим клиентам комплексный и более эффективный продукт». Эрнст Крутик, Генеральный директор ЗАО «Гидробур-Сервис», сказал: «Для нашей компании это важный шаг качественного роста. Мы становимся неотъемлемой частью динамичного и быстроразвивающегося бизнеса НьюТек. Со своей стороны мы ожидаем значительного синергетического эффекта от слияния двух высокопрофессиональных команд. Теперь мы обязаны осуществить быстрый рост объемов продукции при одновременном дальнейшем повышении качества, чтобы максимально удовлетворить растущие потребности НьюТек, не нарушая при этом обязательств по ранее заключенным договорам. Такая перспектива нам представляется вполне реальной».

Дополнительно
НьюТек Сервисез
НьюТек предлагает высокотехнологичные продукты и услуги компаниям нефтегазовой индустрии. Используя передовые технологии и инновационное оборудование, НьюТек Сервисез работает для повышения эффективности буровых работ своих клиентов по всему миру. Компания специализируется на комплексных решениях в разведке, бурении скважин и разработке нефтяных и газовых месторождений на суше и на море с привлечением лучших мировых технологий и стандартов и основываясь на обширном опыте команды. Деятельность НьюТек охватывает следующие сегменты: полевая геофизика и микросейсмика, интегрированное управление проектами в бурении и в ремонте скважин, долотный сервис, строительство скважин, аренда бурового оборудования и инструмента, машиностроение.

ЗАО «Гидробур-Сервис»
Гидробур-Сервис обладает полным циклом конструкторских, производственных, ремонтных и сервисных возможностей для создания и обслуживания современного бурового инструмента. Оборудование компании успешно работает на месторождениях Поволжско-Уральского и Западно-Сибирского регионов. Мы постоянно работаем над совершенствованием нашей продукции, в том числе в кооперации с международными поставщиками материалов и комплектующих. Сервисное подразделение трудится в тесном контакте с заказчиками, что гарантирует стабильную обратную связь и постоянную работу над повышением надежности и эффективности нашей продукции.
 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги