Главная » Новости » ТНК-ВР повысит эффективность работы с контрагентами для реализации инвестпрограммы в 2,5 млрд. долл. в Оренбуржье

ТНК-ВР повысит эффективность работы с контрагентами для реализации инвестпрограммы в 2,5 млрд. долл. в Оренбуржье

28.07.2011

ТНК-BPТНК-ВР повышает эффективность работы с подрядчиками и поставщиками для оптимальной реализации инвестиционной программы объемом в 2,5 млрд долларов в Оренбургском регионе в 2012 году.

Основную часть этих средств предполагается направить на капитальное строительство крупных объектов. "Чтобы возвести эти объекты, нефтяникам необходимо привлечь как можно больше квалифицированных специалистов, а на сегодняшний день их менее половины", - сказал руководитель филиала "ТНК-ВР Оренбург" Александр Грабовский на прошедшем на этой неделе в Оренбурге Региональном Совете ТНК-ВР.

"ТНК-ВР Оренбург" в ближайшее время проведет круглый стол с крупнейшими региональными строительными компаниями, на котором раскроет свои планы по строительству, по капитальным вложениям, чтобы дать потенциальным подрядчикам возможность определиться, смогут ли они участвовать в тендере и выполнять необходимый компании объем работ.

"Стимулировать контрагентов мы готовы и за счет присвоения статуса постоянного партнера, - сказал А.Грабовский. – Этот статус позволит контрагенту получить не только ощутимые конкурентные преимущества, выражающиеся в объемах контрактования и информационной поддержке, но также даст уверенность в долгосрочном сотрудничестве с ТНК-ВР".

В конце прошлого года ТНК-ВР ввела в действие институт Региональных Советов по взаимодействию с поставщиками и подрядчиками. Очередная серия заседаний регсоветов помимо Оренбурга прошла в июле в Тюмени и Саратове и была посвящена проверке механизма обратной связи с контрагентами и итогам работы за год – какими они видятся партнерам ТНК-ВР.
ТНК-ВР уделяет особое внимание выстраиванию прозрачных процедур взаимодействия с контрагентами и нетерпима к любым проявлениям коррупции.

Источник ТНК-BP


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru





Каталоги для нефтяников и газовиков


База поставщиков нефтегазового комплекса
информация о партнерах нефтяников и газовиков