Главная » Новости » Fight Nights Global 75: грандиозное завершение Форума

Fight Nights Global 75: грандиозное завершение Форума

15.09.2017

Самое ожидаемое спортивное событие в рамках официальной культурной программы ПМГФ-2017 – международный турнир по смешанным единоборствам Fight Nights Global 75 пройдет 6 октября в СК «Юбилейный».


В программе запланировано 10 увлекательных поединков. Кульминацией вечера станет титульный поединок в легчайшем весе (61.2 кг) между представителем Северной столицы Никитой Чистяковым и претендентом из Словакии Томашем Дэком.


Никита Чистяков (7-3-1) по прозвищу «Пиранья» ведет победную серию из трёх побед, одержав в крайнем поединке досрочную победу над именитым казахским бойцом Жуманом Жумабековым.
Томаш Дэк (16-9-1) после фиаско в принципиальном сражении против Юсупа Саадулаева, одержал две подряд уверенные победы над Вадимом Бусеевым («Бой года» 2016) и Александром Янышевым. Словак гораздо опытнее и искуснее своего визави, но мотивация Чистякова просто зашкаливает: не каждый день появляется возможность биться за титул чемпиона одного из сильнейших промоушинов в мире, да к тому же, на глазах жителей своего родного города.
В со-главном поединке вечера зрители увидят претендентский поединок в наилегчайшем весе (56.7 кг) между топовым бойцов из США Тайсоном Нэмом (15-8-1) и грозным «ударником» из Питера Ризваном «Хищником» Абуевым (9-1-0). Тайсон приобрел большую популярность в России, нокаутировав Али Багаутинова гроссмейстерским хай-киком. Абуев - крайне зрелищный боец, одержавший все 9 своих побед досрочно (8 ТКО, 1 submission).
В еще одном принципиальном противостоянии клетка сведет звезду смешанных единоборств из Санкт-Петербурга Михаила Мохнаткина (9-2-2) и тяжа из США Деррика Меймена (19-9-0). Мохнаткин после не очень яркого титульного противостояния с Сергеем Павловичем, горит желанием порадовать публику более эмоциональным выступлением. Деррик, несмотря на отрицательную динамику в крайних поединках, остаётся более чем опасным противником для любого тяжа на планете. Главное оружие Меймена – «динамит» в кулаках. Хватит ли его для победы над таким одаренным и трудолюбивым спортсменом, как Михаил Мохнаткин, публика узнает совсем скоро.

По всем вопросам просьба обращаться:
Батина Анастасия
PR-manager
+79161556436
Press@fightnights.ru

www.gas-forum.ru


 


Выскажите мнение на нефтегазовом форуме oilforum.ru







Нефть и газ: инвестиции, поставщики, рейтинги